Откровение, 18-1,2,4:
- После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал пал Вавилон, великая блудница ... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, ... И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ...".
При этом не стоит забывать о наличии у сего города духовной составляющей ее в виде Содома и Египта (Откровение 11-8).
События в Украине в последние 11 лет можно определить, как все возрастающее противостояние содомитского Запада с антисодомитской РФ, которые, однако, истово одновременно поклоняются Вавилону с его ,,купи-продай" любой ценой и духовной составляющей его Египтом с официальным запретом исполнять заповеди Иисуса Христа по части штурма Царства Небесного, рождения от Духа с целью увидеть и войти в Царство Божье для познания правды его, что предоставляет возможность владеть собственным духом:
-Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким рожденным от духа. Ин.3-8.
И так далее, по ходу сюжета, описанного, например, в заповедях Блаженств Нагорной проповеди в Евангелии от Матфея. А без таких духовных теоретических и практических познаний разве возможно определиться, откуда и в какую сторону выходить, спасаясь от близких кар Господних на земле? Или, как можно идти на поводу у внешних информационных источников от этого мира духовной тьмы и зла в надежде спасти свою душу?
То есть, здесь необходимо навести связь с небесами посредством духа и истины посредством вариантов, предложенных ими. Например, в сюжете Откровения 18-1,2,4 имеем возможность взаимодействовать с информацией, идущей от Ангела или(и) голоса с небес.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Публицистика : Береги честь смолоду - Людмила Солма *) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение или Post Scriptum:
"честь - вера":
честь - достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы
вера - и в т.ч. убежденность в существовании Бога
"доброта - любовь":
доброта - отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро (все положительное, хорошее, полезное) друг другу
любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности (в т.ч. и любовь к родине)
ИНФОРМАЦИОННО-ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ из ВИКИПЕДИЯ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C
(Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185).
«Честь – это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения». Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие – идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство – идеальная аксиологическая норма личностного состояния.
В христианстве существует термин: благочестие. Честь - создание сосуда, крепкое сдерживание себя в достойном, создание сосуда для достойного. Благочестие - созидание сосуда для благодати, для света. Святых в православии зовут подвижниками благочестия.
Честь - сосуд, покров души. Покров, под которым хранится душа живой. Незапятнанная честь - чистый, целостный покров, не имеющий пятент порочных дел.
ССЫЛКА на ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C